WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Израиль в медицине

Израиль в медицине

Израиль занимает одно из лидирующих мест в мире по лечению наиболее сложных заболеваний, среди которых патологии сердца, головного мозга, опорно-двигательной и репродуктивной систем, а также онкологические болезни.

Правительство страны вкладывает в развитие медицинской отрасли внушительные средства, что позволяет поддерживать высокий уровень оснащения клиник,  а также способствует разработке инновационных методик лечения и оборудования.

Высокотехнологичная медицина

Именно израильскими исследователями изобретен первый в мире мини-компьютер, состоящий из молекул ДНК и ферментов, позволяющий диагностировать онкологию на уровне клеток, а после постановки диагноза выпускать противораковые лекарства. Это изобретение внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Учеными Израиля была разработана самая миниатюрная видеокамера для диагностики и лечения наиболее распространенной на планете гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, а также камера-таблетка, которая позволяет в режиме реального времени диагностировать патологические изменения в брюшной полости.

В современной медицине используются и разрабатываются различные препараты для лечения рассеянного склероза, однако, автором первого лекарства от этой болезни стала израильская фармацевтическая компания, создавшая КОПАКСОН, включенный в Перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов.

Настоящей революцией в терапии болезней головного мозга стала разработка израильскими специалистами инновационных неинвазионных аппаратов, созданных на основе новейшей технологии и предназначенных для индивидуальной диагностики и лечения заболеваний ЦНС, включая болезнь Паркинсона, депрессии, мигрень и наркоманию.

Еще одним уникальным новшеством стала израильская медицинская технология 3D-визуализация сердца при выполнении малоинвазивной операции. Эта инновационная технология отличается мощным потенциалом в области кардиохирургии, предоставляя хирургу возможность видеть объемное изображение сердца с четкой картиной сердечных имплантатов и катетеров.

За 70 лет своей новейшей истории Израиль стал одним из мировых лидеров по числу патентов на инновационное оборудование, которое используется во всех клиниках страны. Экзоскелет, разработанный парализованным ученым, и специальные очки для незрячих, созданные специалистами страны, позволяют людям с ограниченными возможностями значительно улучшить качество своей жизни, не обременяя близких.

Оперативность диагностики и результативность лечения

Израильскую медицину отличает очень быстрая и точная диагностика каждого пациента, поступившего в клинику, что позволяет оперативно установить диагноз и назначить эффективное лечение. Большинство медицинских центров Израиля совместно с технологическими компаниями ведут научные исследования, результаты которых максимально быстро применяют в практической деятельности.

Особенностью медицины в Израиле является приоритет на органосохраняющие и малоинвазивные операции, а также эффективное лечение онкологических заболеваний с максимальным процентом полного выздоровления благодаря возможностям ранней диагностики и инновационным способам терапии, включая замораживание опухолей.

Передовые методики лечения, современное оснащение, высокий профессионализм врачей, доступные цены и простота в организации лечения привлекает в израильские медицинские центры все больше зарубежных пациентов.

Вас интересует больше информации о лечении в Израиле?
Всегда профессиональный ответ в течение дня. Напишите мне мейл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.