WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсия с гидом "Галилея христианская"

Экскурсии в Галилею христианскую

Увлекательные и познавательные экскурсии в Галилею христианскую, ввиду удаленности этого северного района от Иерусалима и Тель-Авива,

как правило, разделяются на две части: национальные парки и главные святыни Христианства. При этом для каждого христианина, приехавшего в Израиль, обязательной программой тура должны стать:

  • Экскурсии в Галилею христианскую;
  • Тур по святым местам Иерусалима;
  • Место рождения Иисуса – город Вифлеем.

Если с достопримечательностями Иерусалима большинство православных, католиков и протестантов знакомы из многочисленных публикаций в СМИ и интернете, а также по рассказам друзей, побывавшим на Святой Земле, то о галилейской части зачастую представления туристов ограничиваются библейскими писаниями о Нагорной проповеди, Крещении Господнем и чудесах превращения воды в вино.

Частные экскурсии в Галилею христианскую

Одним из первых пунктом в маршруте по христианским святыням Галилеи должен стать Назарет – город, в котором, согласно писаниям Евангелии, прошло детство Христа, а Дева Мария получила Благую весть.

В городе расположен грот Благовещения, на котором возведен одноименный католический храм, поражающий величием и красотой своей архитектуры в ближневосточном стиле.

Экскурсии в Галилею христианскую

Среди других важных пунктов следует посетить озеро Кинерет и реку Иордан, в священных водах которого каждый сможет почувствовать на себе силу Духа Святого, снизошедшего в день Крещения Господнего.

Кроме того, побережье Кинерета является излюбленным местом отдыха израильтян благодаря своей живописности, ласковой пресной воде и развитой туристической инфраструктуре.

Планируя экскурсию с русскоговорящим гидом на транспорте (суперкомфортабельный автомобиль на семь мест, соответствующий всем требованиям израильского Министерства туризма для работ не только с частными, но и правительственными делегациям), вы сможете внести в свою программу свободное время для отдыха на берегу этого удивительного озера.

Кроме того, такой гид обеспечит вам транспортное сопровождение в Израиле, страховку на время поездок, а также, в отличие другого вида транспорта, максимально близкую к объектам парковку и экскурсии из порта Хайфы непосредственно от терминала для туристов, прибывших морем.

Гора Фавор, на которой произошло чудо Преображения Господнего, также является обязательным местом паломничества христианина любой конфессии.

Индивидуальные экскурсии в Галилею из Тель-Авива или Иерусалима позволят вам в буквальном смысле прикоснуться к камням, на которых Господь произносил свои проповеди, начиная каждую часть со слова Блаженны, от чего и получила свое название гора, ставшая местом паломничества христиан со всего мира. Это скорее холм, чем горная вершина и встречает он паломников католической церковью, а также чудесным садом с прекрасным и очень живописным видом на Галилейское море (Кинерет).

Еще одна достаточно интересная святыня находится в Табха церковь Умножения хлебов и рыб. По приданию здесь Иисус совершил свои одноименные чудеса и превращение воды на свадьбе в вино.

При этом ваш персональный гид из Иерусалима и Тель-Авива Алекс Торчинский подскажет вам, где лучше всего отведать легендарную рыбу апостола Петра – тиляпию, жаренную на гриле и выпить аутентичного вина без лишней туристической суеты.


Обязательно спланируйте эту экскурсию.
Поверьте, Вы получите тонну интереснейшей информаци и увидите красивейшие места в Израиле:
Напишите мне мейл и я отвечу на Ваши вопросы в течение одного дня: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.