WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсия с гидом "Иерусалим христианский"

экскурсия  Иерусалим христианский

Увлекательные экскурсии в Иерусалим христианский – стали своеобразным паломничеством христиан всех конфессий,

посещающих Израиль с туристической целью. Христианский Иерусалим – это место распятия Господа, его захоронения и воскрешения, а также знаменитая дорога на Голгофу и Гефсиманский сад, где Иисус провел в молитвах свою последнюю ночь перед казнью.

Для каждого православного, католика или протестанта, посещение Израиля должно включать в себя три основные туристических направления:

  • Экскурсии в Иерусалим христианский;
  • Тур к святыням Галилеи;
  • Посещение Вифлеема.

Если вы прибыли в Израиль на самолете, вам непременно нужно заказать индивидуальные экскурсии в Иерусалим из Тель-Авива, которые станут идеальным решением для людей, привыкшим не только к комфорту, но и неспешному детальному познанию новой страны и культуры через непосредственный контакт с ней и живое общение с экскурсоводом.

Гид и суперкомфортабельный автомобиль на семь мест, соответствующий всем требованиям израильского Министерства туризма для работ не только с частными, но и правительственными делегациями – это идеальное решение. Такие услуги позволят вам получить не только комфортное экскурсионное сопровождение и транспортное сопровождение в Израиле, но и максимально близкие к объектам парковочные места и страховку на время экскурсии.

Гид поможет с расселением, поиском мест для питания и выбором оптимальных для вас развлечений, а также организует экскурсии из порта Ашдода непосредственно из терминала для туристов, прибывших на лайнерах.

 Частные экскурсии в Иерусалим христианский

Я, Алекс Турчинский, ваш персональный гид в Тель-Авиве, предлагаю провести незабываемый день в необычайно интересной, загадочной и безумно увлекательной экскурсионной программе, которая не будет классическим паломничеством и не станет нудной стандартной подачей общеизвестной энциклопедической информации.

экскурсия  Иерусалим христианский

Все мои индивидуальные туры в Иерусалим составляются исключительно в соответствии с вашими пожеланиями и включают в себя нестандартные решения, древние легенды и полноценное погружение в этот священный город, бесконечно любимый для каждого, кто хоть раз его посетит.

Мы пройдем по легендарной дороге Скорби Виа Долороза – Крестному Пути, по которому Иисус Христос нес свой крест на Голгофу. Пройдя все символических 14 остановок, вы услышите массу мистических и невероятно захватывающих легенд, которыми овеяны эти улицы и стены домов.

Не менее интересным станет посещение Масличной горы, связанной большим количеством библейских и евангельских событий, одним из главных среди которых является Тайная Вечеря. Во дворе храма Всех Наций до сих пор растут несколько олив, возраст которых, по некоторым оценкам, достигает двух тысячелетий, а значит они «помнят» те самые события, связанные с ночью пред арестом Христа.

У подножия Масличной горы находится не менее почитаемая всеми христианами святыня – храм Святого Семейства, где была похоронена Пречистая Богородица. В часовне с гробом находится чудотворная Иерусалимская икона Божьей Матери, именуемая «Матерью всех икон».

Одним из наиболее почитаемых всеми христианами мест в этом святом городе является христианский квартал и храм Гроба Господня, построенный на месте погребения и воскресения Христа. Именно здесь в канун православной Пасхи снисходит благодатный огонь.

Лицензированный русскоговорящий гид с транспортом поможет вам полноценно познать аутентичность и глубокую культуру этой страны и получить массу личных рекомендаций, советов и предостережений, которые избавят ваш тур от неприятных сюрпризов.

Персональный гид из Иерусалима и Тель-Авива Алекс Турчинский сделает все, чтобы ваш паломнический тур на Святую Землю стал незабываемым в хорошем смысле слова.