WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсия в Кейсарию с гидом

Экскурсии в Кейсарию

Удивительные по своей насыщенности и разнообразию достопримечательностей экскурсии в Кейсарию, Хайфу и Акко

оставят в вашем сердце массу приятных впечатлений. Здесь вы увидите интересное сочетание наследия средиземноморской культуры римлян, крестоносцев, последователей загадочной бахайской религии, иудейского народа и исламского мира Ближнего Востока.

Приехав в Израиль с туристической целью, вам непременно нужно посетить его средиземноморское побережье. Такая программа должна включать в себя:

  • Экскурсии в Кейсарию, названую в честь кесаря римского Октавиана Августа;
  • Посещение крепости госпитальеров в Акко;
  • Знакомство с самой молодой религией Бахаи и волшебными Бахайскими садами.

Потратив целый день на неспешное знакомство с этой гостеприимной землей, вы сможете посетить место, где по приданию находился дворец Прокуратора Римского Понтия Пилата, темницу Апостола Павла, а также рыцарские залы госпитальеров и туннели крестоносцев, ведущие от порта до крепости тамплиеров на протяжении более 350 метров.

Планируя индивидуальные туры в Кейсарию, солнечную Хайфу и таинственный Акко, следует учитывать, что передвигаться по региону и его городам с узкими улочками лучше всего на легковом автомобиле.

Персональные экскурсии в Кейсарию на машине

Частный гид на машине станет наиболее оптимальным вариантом в таком экскурсионном туре. Я, Алекс Торчинский, ваш персональный гид в Тель-Авиве и Иерусалиме, предлагаю вместе со мной совершить увлекательное путешествие и попытаться разгадать все секреты древнего порта Акко, по которому ступали Наполеон и Ричард Львиное Сердце, финикийцы и Птолемей – соратник Александра Македонского.

Мы посетим колоритный восточный рынок, который поразит вас красками, ароматами и вкусами, где до сих пор чувствуется мистическое смешение цивилизаций, культур и религий.

Волшебные Бахайские сады в Хайфе – это еще один обязательный пункт туристической карты израильского средиземноморья. Удивительный по красоте и завораживающий своим спокойствием, тишиной и гармонией этот парк убедит вас окончательно, что вы прибыли на Святую Землю.

Проводимые мною индивидуальные экскурсии в Кейсарию из Тель-Авива не содержат монотонной энциклопедической информации, планируются исключительно в соответствии с вашими желаниями, религиозными убеждениями и режимом жизни. Вы услышите массу увлекательных историй и мистических легенд, возраст которых исчисляется тысячелетиями.

Не стоит забывать, что знакомство с культурой народов неполноценно без познания ее гастрономических достопримечательностей. Лицензированный русскоговорящий гид с транспортом (суперкомфортабельный автомобиль на семь мест, соответствующий всем требованиям израильского Министерства туризма для работ не только с частными, но и правительственными делегациями) поможет вам с поиском оптимального ресторана, где блюда аутентичны, а цены нетуристические.

Кроме того, ваш персональный гид в Иерусалиме и Тель-Авиве обеспечит транспортное сопровождение в Израиле, страховку на время поездки, а также, в отличие от такси и неофициальных экскурсоводов, максимально близкие к достопримечательностям парковочные места и непосредственный въезд в портовый терминал Ашдода и Хайфы для туристов, прибывших морем.