WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсии по Израилю на комфортабельном автомобиле

Экскурсии по Израилю на автомобиле

Яркие, незабываемы и наполненные только положительными эмоциями индивидуальные экскурсии по Израилю с гидом из Тель-Авива или Иерусалима  

на персональном транспорте станут идеальным вариантом для туристов, которые привыкли к комфорту, живому общению с экскурсоводом и нестандартным программам путешествий.

Достопримечательности Израиля

Израиль – это колыбель трех религий, таинственная Земля Обетованная и единственное в мире место, где можно в течение одного дня искупаться в трех морях – это лишь малая часть общеизвестных фактов о небольшом, но бесконечно интересном государстве.

Иерусалим и Тель-Авив, средиземноморское побережье, курорт Эйлат и уникальное Мертвое море, находящееся ниже уровня мирового океана на 436 м, а также живописные горы Галилеи – это лишь начало увлекательного знакомства с этой страной, которая останется в вашем сердце навсегда.

Мало кто знает, что по количеству достопримечательностей, музеев и памятников архитектуры на душу населения эта страна занимает уверенное лидирующее место во всем мире. Волшебство Бахайских садов, место рождения Иисуса Христа, храм Благовещения и священная река Иордан не позволят даже самому искушенному туристу остаться равнодушным.

Множество национальных природных парков, в которых сам воздух наполнен животворящей энергетикой, а возраст деревьев достигает двух тысяч лет, перевернет воображение людей, стереотипно полагающих, что Израиль – это пустынная жаркая страна.

Быть может именно Бахайские террасы, имитирующие персидские райские сады, поистине станут для вас раем на земле. Изоляция от шума и сказочный ландшафт позволят в полной мере насладиться красотой природы и волшебным исцеляющим спокойствием.

Став «колыбелью цивилизации» эта земля является действительно Святой для трех мировых религий. Храм Гроба Господнего, знаменитая дорога на Голгофу, место распятия и воскрешения Иисуса Христа – лишь малая часть того, что должен посетить здесь истинный христианин.

Иерусалим стал второй Меккой для мусульман, которые называют его ближайшей точкой послания молитвы к Всевышнему, а каждый иудей считает своим долгом помолиться перед легендарной стеной Плача.

Как правило, большинство туров по Израилю начинаются с Тель-Авива по прилету в аэропорт. Зачастую большинство путешественников сталкиваются с распространенными проблемами, связанными с поиском трансфера, особенностями общественного транспорта и его графиком работы, в том числе и в выходные дни (шабат).

Именно поэтому идеальным решением для туристов станут частные экскурсии из Тель-Авива с лицензированным гидом на машине, который обеспечит вам ряд важных преимуществ:

  • Суперкомфортабельный автомобиль на семь мест, соответствующий всем требованиям израильского Министерства туризма для работ не только с частными, но и правительственными делегациями;
  • Экскурсии для туристов, прибывших на лайнере в Ашдод и Хайфу непосредственно из портового терминала;
  • Транспортное сопровождение в Израиле;
  • Страхование на время экскурсионной поездки.

Кроме того, такой гид поможет с размещением и знакомством с определенными особенностями и запретами, а также, в отличие от такси, обеспечит максимально близкие к достопримечательностям парковочные места

Но главное преимущество, которым отличается индивидуальный экскурсовод от коллективных туров – это высокое качество нестандартной увлекательной экскурсии.

Индивидуальные туры по Израилю

Если вы попытаетесь найти отзывы о гидах по Израилю, наверняка найдете немало очерков, в которых туристы остались не в восторге от тура, так как вскользь посетили лишь несколько общеизвестных достопримечательностей, о которых услышали банальную информацию, взятую из интернета.

Частные экскурсии из Иерусалима и Тель-Авива обладают как минимум тремя важными особенностями:

  • Индивидуальные экскурсии по Израилю составляются согласно вашим пожеланиям и предпочтениям;
  • Высокий уровень комфорта транспортного обеспечения;
  • Помощь в различных аспектах, включая места питания и развлечений.

Составление программы индивидуальной экскурсии согласно вашим личным желаниям позволит не только избежать массовых скоплений других туристов, но и посетить уникальные исторические, природно-геологические и культовые места, о которых вы сможете часами напролет рассказывать своим друзьям по возвращению домой.

Кроме того, частные экскурсии из Иерусалима и Тель-Авива сделают ваше путешествие живым, избавив вас от ощущения банального просмотра документального фильма об Израиле. Ваш гид в Тель-Авиве станет проводником в гущу культурной жизни, быта, истории, кулинарии и всех достопримечательностей этой удивительной страны.

Попав в нетуристические, но безумно интересные места, вы ощутите истинную жизнь древнейшей культуры, где переплелись три мировые монотеистические религии, а природа подарила уникальные по своим климатическим, бальнеологическим и геологическим характеристикам горы и моря.

Гид в Иерусалиме Алекс Турчинский приложит максимум усилий, чтобы небольшой, но душевный Израиль стал для вас поистине Землей Обетованной.