WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсии по Израилю из портов Хайфы и Ашдода

Индивидуальные экскурсии по Израилю из портов Хайфы и Ашдода с максимальным комфортом – идеальный вариант знакомства со Святой землей для путешественников, прибывших в страну морем на туристических лайнерах.

Я Александкр Торчинский – персональный гид в Тель-Авиве и я хочу предложить вам увлекательные экскурсии по Израилю на русском языке, которые начинаются прямо от трапа вашего теплохода без необходимости передвижения на шаттле по портовому терминалу.
В отличие от обзорных групповых туров с монотонным изложением шаблонной информации, моя экскурсионная программа насыщена массой интереснейших фактов, мистических историй и древних легенд, о которых вы не узнаете в интернете и не услышите в документальных фильмах.
H2: Персональные экскурсии по Израилю из портов Хайфы и Ашдода с гидом на машине
По территориальному расположению двух главных портов страны однодневные туры по Израилю из портов Хайфы и Ашдода разделяются на две части, чтобы не переутомлять туристов длительной дорогой.
Для путешественников, прибывших в порт северной столицы, как нередко называют Хайфу, я, русскоговорящий гид в Израиле, предлагаю отправиться в путешествие в Галилею – ближневосточную Тоскану, с ее удивительной природой и живописным Галилейским озером.
Христианам любых конфессий интересным будет посещение галилейских святых мест, связанных с детством, крещением и преображением Иисуса Христа. Мы посетим Назарет, гору Фавор, где произошло Преображение Господне, а также священную реку Иордан, где каждый желающий сможет совершить великое таинство Крещения в иорданских водах.
Туристам, прибывшим в южный порт нашей страны, я предлагаю увлекательные и насыщенные экскурсии по Израилю из Ашдода на русском языке.
Неофициальной светской столицей государства считается молодой и очень прогрессивный Тель-Авив. Здесь мы с вами сможем увидеть и буквально прочувствовать контраст времен от ультрасовременных кварталов до древних улочек Яффо, а также посетить знаменитую на весь мир алмазную биржу.
Однодневные экскурсии по Израилю из Ашдода невозможно представить без посещения Иерусалима, ставшего колыбелью цивилизации и центром паломничества представителей трех мировых религий. Храмовая гора, Стена Плача, храм Гроба Господнего, Крестный путь и Мечеть Золотой купол – это лишь самые главные достопримечательности, которые должен посетить каждый гость священного города.
Экскурсии из порта Ашдода на Мертвого море заинтересуют вас не только СПА-курортами целебного соленого озера, но и массой исторических и природных достопримечательностей, таких как крепость Массада и заповедник Эйн-Геди с его живописнейшими водопадами.

 Преимущества индивидуальных экскурсий с лицензированным гидом

Индивидуальные туры с русскоязычным гидом на машине в отличие от такси и арендованного транспорта, отличаются своими главными преимуществами:

  • Экскурсии по Израилю из портов Хайфы и Ашдода начинаются непосредственно из портового терминала;
  • Предоставляются самые близкие к объектам парковки;
  • На время поездки все туристы застрахованы.

Но главное, что я готов вам предложить – это высочайший уровень качества сервиса и уникальную программу насыщенную интересной и нестандартной информацией.

Добро пожаловать в Израиль!
Обратитесь прямо сейчас, написав мне письмо и я отвечу Вам в течение одного дня: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.