WhatsApp,  Viber +972 52 3508436

Экскурсия в Тель-Авив. Современный Тель-Авив и Яффо

Индивидуальные туры по Тель-Авиву и Яффо

Увлекательные индивидуальные экскурсии по Тель-Авиву откроют для вас поразительный временной контраст этого удивительного города, который «никогда не спит».

Евреи свято чтут свою древнюю историю и бережно сохраняют любое культурное и архитектурное наследие, но вместе с тем стремятся во всем на шаг опережать свою современность.

Я, Алекс Торчинский, ваш экскурсовод в Тель-Авиве на автомобиле (суперкомфортабельный минивэн на семь мест, который соответствует всем нормам Министерства туризма Израиля для работы не только с частными, но и правительственными делегациями) предлагаю вам совершить нестандартную и при этом безумно познавательную экскурсию по светской столице Израиля. Почему персональный гид с машиной, а не коллективный тур? Ответ прост:

  • Индивидуальные экскурсии по Тель-Авиву составляется согласно вашим пожеланиям, интересам и физическим возможностям;
  • Это не нудная подача информации, а живой диалог с экскурсоводом;
  • Программа планируется с оптимальной для вас скоростью передвижения без четких временных ограничений.

Индивидуальные туры по Тель-Авиву и Яффо – от древности к научному прогрессу

 

В сердце достаточно молодого города, основанного в начале XX века, расположены старые кварталы. Прогуливаясь по аутентичным улочкам районов Неве Зедек и Нахалат Беньямин, мы насладимся изяществом мозаичного оформления фонтана Н. Гутмана, пройдемся по красивейшему бульвару имени Ротшильда, полюбуемся Белым городом (Беухауз) и при желании посетим множество интереснейших музеев, наглядно демонстрирующих все богатство историко-культурного наследия Земли Обетованной.

Более глубокое погружение в исторические реалии с многовековым наслоением памятников архитектуры и градостроения позволит вам совершить древний город Яффо, ставший в наши дни частью Тель-Авива.

История этого портового города насчитывает более 5000 лет и связана с древнегреческими мифами об Андромеде, библейскими сказаниями о Ное и его ковчеге, а также завоеваниями Александра Македонского и французского императора Наполеона Бонапарта.

Индивидуальные туры по Тель-Авиву и Яффо Индивидуальных экскурсий по Тель-Авиву невозможно представить без посещения исторического центра Яффо, который в наши дни стал одной сплошной туристической зоной, а его население составляют художники, музыканты и прочие представители творческих профессий. Это оставило свой отпечаток на архитектуре города в многочисленных инсталляциях, ставшими достопримечательностями с мировой известностью. Одним из таких объектов является «парящее» в воздухе апельсиновое дерево.

Сам по себе Тель-Авив интересен своим резким контрастом старинной архитектуры и восточных базаров с ультрасовременными небоскребами, первоклассными отелями, пляжами, SPA-курортами и, несомненно, медицинскими и оздоровительными центрами.

Сам по себе медицинский туризм в Израиле очень развит и славится во всем мире передовым оснащением клиник и безупречным качеством медицинского обслуживания в них, а также высокой эффективностью лечения даже самых тяжелых заболеваний.

Еще одной не менее известной достопримечательностью стала алмазная биржа в Тель-Авиве с ее выставочными залами и ювелирными магазинами, а также музей бриллиантов Оппенгеймера и мастерские знаменитых дизайнеров, творения которой почитают многие звезды мировой величины.

Ваш лицензированный русскоговорящий персональный гид в Тель-Авиве обеспечит вам не просто максимально комфортный тур и транспортное сопровождение в Израиле, но и страховку на время поездок, а также, в отличие от такси, удобные парковочные места и экскурсии непосредственно от терминалов портов Хайфы и Ашдода для туристов, прибывших на лайнере.

 

Я сам лично обожаю Тель Авив и с удовольствием погуляю с Вами.
Напишите мне письмо и мы спланируем нашу прогулку вместе: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.